ООО «ДУГАЛАКСИБИРЬ
оптовые и розничные продажи
полиэфирных смол марки Депол
Новосибирск, ул. Комбинатская, 3 а
Отдел продаж: 8 (383) 239-63-73 Техническая поддержка

Разделительные составы

Предлагаем купить разделительные составы для форм на восковой основе оптом на выгодных условиях. В нашей компании представлена высококачественная продукция, изготовленная по новейшим технологиям. Все товары проходят жесткий контроль и безопасны в использовании. В каталоге представлена полная информация о каждом продукте, его особенностях и способе использования, а также указана цена на разделительные составы для форм. Получить подробную консультацию по товарам и условиям покупки можно у менеджера компании по телефону или на сайте.

Разделительные составы на восковой основе Izhwax

Разделительные составы для форм – это специальные вещества, которые создают адгезионный барьер между матрицей и готовым изделием. Они позволяют легко и аккуратно извлечь изделие, не повредив ни его, ни саму форму. Использование разделителей позволяет добиться отличного качества продукции и служит гарантией длительной эксплуатации форм. Все составы разделяют по типу основы и способу внедрения. Внешние наносят непосредственно на матрицу, а внутренние добавляют внутрь состава.

Разделительные воски Izhwax подходят для работы с различными типами смолы. Продукция изготовлена из качественных материалов в строгом соответствии с требованиями ГОСТ. Благодаря отличным характеристикам разделительные составы бренда обеспечивают максимальный комфорт при съеме формы и легко наносятся. Еще одним преимуществом продукции является экономичный расход.