ООО «ДУГАЛАКСИБИРЬ
оптовые и розничные продажи
полиэфирных смол марки Депол
Новосибирск, ул. Комбинатская, 3 а
Отдел продаж: 8 (383) 239-63-73 Техническая поддержка

Полиэфирные смолы для искусственного камня

Искусственный камень сегодня широко применяется в самых разных сферах строительства, при изготовлении различных элементов отделки для дома и в ландшафтном дизайне. Из него делают столешницы и раковины для кухни, облицовку для каминов, печей, изготавливают ступени для лестниц, используют в производстве фасадных материалов, а также выпускают сувениры и предметы декора.

Изготовление искусственного камня

Для производства искусственного камня используют специальные полиэфирные смолы, которые выступают в качестве основы. В смолу добавляют минеральные вещества, такие как песок, крошку натурального мрамора, микрокальцит и др. За цвет отвечают декоративные добавки и красящие пигменты. А идеально гладкой поверхности добиваются с помощью гелькоута, который еще и дополнительно защищает искусственный камень от механических повреждений.

Таким образом, искусственный камень – это полиэфирная смола, в которую добавлены различные наполнители. Однако названий у такого материала сегодня достаточно много: полистоун, жидкий гранит или мрамор, мрамолит и т.д.

Получить подробную информацию о полиэфирных смолах для производства искусственного камня можно у менеджера нашей компании. Специалист предоставит полную информацию о товарах и организует оперативную отгрузку и доставку продукции.