ООО «ДУГАЛАКСИБИРЬ
оптовые и розничные продажи
полиэфирных смол марки Депол
Новосибирск, ул. Комбинатская, 3 а
Отдел продаж: 8 (383) 239-63-73 Техническая поддержка

Эпоксивинилэфирные химстойкие смолы

Эпоксивинилэфирная смола – современный материал для производства стеклопластика, отличающийся высокой устойчивостью к химическим воздействиям и коррозии. Отличная химическая и коррозийная стойкость позволяет применять изделия на основе такой смолы в самых разных отраслях промышленности, где существуют высокие требования к качеству стеклопластика за счет его постоянного нахождения в агрессивной среде.

Их эпоксивинилэфирных смол создают изделия различного назначения: емкости любых форм и габаритов, трубы, инструменты, бункеры для хранения химических отходов, насосы и клапаны, ковши для спецтехники, инструменты и т.д. Химически стойкий стеклопластик применяют в химической и фармацевтической отраслях, при производстве целлюлозы, в сфере энергетики, для очистки металлических элементов, утилизации агрессивных веществ.

Эпоксивинилэфирные смолы Девинил, представленные в нашем каталоге, разработаны для различных методов производства стеклопластиковых изделий. Их можно наносить вручную, напылять с помощью специального оборудования, использовать для формования, намотки, центробежного литья и иных способов производства.